Девушки, завтра еду в роддом 20 Ерамишанцева по направлению. Не рожать) Скажем так, прокапаться. Что нужно взять с собой? И в чем везти? В любой же сумке можно или тоже в прозрачных пакетах?🤔
Сходили сейчас. Очень интересно! Нам все-все измерили, все показали. 100% мальчик😃 Посмотрели как он пьет околоплодные воды🙈 Очень живенький и здоровенький! А то мой скрининг все еще ищут и я вообще нн знала, все ли хорошо, нормально ли развиваемся и … Читать далее
Девочки, что можете про него сказать? Есть вероятность, что направят рожать туда, так как есть проблемы с сердцем. На многих сайтах роддомов написано, что сердечников не берут категорически.
Ходила в 17 роддом, бесплатно по направлению из жк, с мужем. Приняли даже раньше, врачи вежливые. Пока делали замеры и тд, муж в коридорчике сидел. Потом его позвали, развернули экран, включили звук и мы увидели нашего непоседу☺️☺️☺️ Первое знакомство … Читать далее
Добрый день, девушки!
У кого хронические заболевания почек, которые были задолго до беременности: пиелонефрит, цистит, гипоплазия и тд, как прошла или проходит ваша беременность? Нагрузка на почки большая, у меня уже плохие анализы, что же ждет меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации