Кто даёт детям ? Нам 1,4. Можно давать в чистом виде или разводить Водой? Где то читала что так дают ?♀️ и девочки /Америка - если даёте , можете скинуть фотку какой марки даёте ?
И по мне, и по Алисе. У Алисы легкая простуда, поэтому температура была два дня до 38,4 , на третий день приехали в больницу с 37 как уже здоровые люди . Температуру с пятнами не связали , говорят что-то отдельное , но однозначного ответа не дали , так … Читать далее
Особенно интересуют те, кто справляются сами, без помощи родителей, няней и муж все время на работе ) как вы там, живы ?) поделитесь опытом - очень сложно в первое время?
В общем, заметила взаимосвязь / у дочки появляются эти пятна именно во время кормления грудью. Я вчера стала дополнительно принимать железо, потому что я хожу полудохлая (низкий гемоглобин точно), не стала дожидаться врача (через день приём) и сама себе … Читать далее
Вчера вечером у дочки стали появляться большие красные пятна на лице и через полчаса-час исчезать . Проснулась в 7 утра с температурой 38,4, выпила воды , повисела на груди и уснула до 11 ч. Дала ей жаропонижающее . А пятна так и появляются и исчезают … Читать далее
Наверное , в два точно уснёт в ночь . Вот жду. И знаете , это лучше , чем не спать с двух ночи до шести утра ? я, наверное, смирюсь и отпущу ситуацию. Ну приходится этот второй сон на 7-8 вечера, ну и фиг с ним. Потерплю . Настанет же время, когда это … Читать далее
Так как Алиса уснула в 6 часов утра ? проспали мы с ней до 12 дня. Сейчас 6 часов вечера и она ушла на первый сон , на второй наверное в 12 ч ночи уйдёт и опять проснётся в 2 часа ночи ??? я вот думаю , у меня муж маленький попутал день с ночью тоже … Читать далее
Решила я сегодня убрать второй сон Алисе . Проснулась она в 9 утра , завалилась спать на дневной сон в 12 и проспала 2,5 часа . Я решила , ну ок, пусть спит , не дам второй сон сегодня . День был вполне активный . Развлекала няня два часа , потом бегали … Читать далее
Получилось , что няня приехала в момент , когда Алиса только проснулась с дневного сна и не успела ещё покушать. Я думала , встанет Алиса пораньше , но прогадала. В общем, Алиса, конечно же, сразу закатила истерику при виде няни) няня ушла погулять по … Читать далее
На удивление чувствую себя сегодня вообще как не беременная . Какое это счастье чувствовать себя хорошо. Зато заболел непонятно от чего муж, горло, недомогание сильное, но температуры нет, сидит изолированно от нас в комнате .
Ждём сегодня няню на часа … Читать далее