Алекса спит весь день - с 6 утра до 6 вечера, просыпаясь каждые три часа на кормления. Сегодня днём она хотела непрерывно спать и 4 часа, но педиатры не разрешают делать такой длительный интервал, пока ребёнку не исполнится 2 недели хотя бы. Еле добудилась … Читать далее
Привет! На самом деле родила я уже почти неделю назад, 06/06/2020😄 всё хорошо! Назвали Alexa Nicole ❤️ 3950, 54cm. Родилась с точно таким же весом как и моя первая дочка Алиса, которой скоро 2 годика 😄 в этот раз я родила очень быстро и узнала что такое … Читать далее
Через три дня. Раскрытие так и 2 см держится. Движений никаких нет)) ходим дальше 🙂
Завтра 39 недель. Два дня назад была у врача, уже было раскрытие 2 см. За эти два дня ничего не происходит, живот каменеет только часто, но это уже давно так, низ живота тянет раз в день, совсем немного. Пробка не отходит. Болит очень лобок, когда ночью … Читать далее
Ну всё, отстрелялась, перенесла хорошо, сразу попросила кабинет с кушеткой, где я могу лежать😅 кабинет выделили и только благодаря именно лежачему положению на боку всё прошло отлично. Теперь дело за результатами.
Я провалила часовой тест на сахар, завтра иду на трёхчасовой 😭
Нам 1,10. Уложить на дневной сон стало невозможно. Лежим по часу в кровати, читаем книги, я сама уже отрубилась, а ей пофиг. Встаём, идём играть дальше. Подъем у нас в 9 утра. Раньше в 4-5 часов вечера ляжет поспит, но потом поздний отбой получался всегда … Читать далее
Всё, хочется только лежать. А ещё месяц впереди. Сплю плохо, бессонницы, не могу находится в одной позе дольше 5 мин, ночью начинает ныть поясница, делаю растяжку возле стены ночью минут 20. Хочется есть одни мандарины. С утра жутко захотелось съесть … Читать далее
А тем временем, у меня уже 34 недели😄 живот нормально так вырос ) хочу выложить фотку, но у меня сразу слетает это приложение 🤷♀️ может , в комменты удасться загрузить ...
Увеличенные миндалины у ребёнка 2 года
19 апреля 2020 00:17
Недавно обнаружила у Алисы увеличенные миндалины. Не воспалённые. Закрывают чуть ли не всё горло. Самочувствие у неё хорошее: активна, дышит нормально, не храпит, температуры нет. Врачу ещё не звонила. Начиталась в интернете, что распространённое явление, … Читать далее