Всем привет. Я уже как-то посещала такое мероприятие и писала об этом. Вот снова иду. Присоединяйтесь девочки. Там 2 вида участия -со спиртными напитками и без (700р и 500 соответственно). Обещали…Читать далее
Давайте делиться хорошим! Как не зайду сюда, все пишут про болячки, чуть ли не месяцами… Девочки, а давайте расскажем, какие у кого рецепты и процедуры, которые РАБОТАЮТ для здоровья ребенка…Читать далее
Девочки, кто знает, что есть такое? Я недавно узнала и была на встрече, там со стилистом определяли масштабность и научились как сочетать цвета между собой в одежде, и аксессуары. Мне понравилось,…Читать далее
Девочки, нужна помощь. Ищу человека, с которым можно было бы смотреть за детками друг друга по-очереди. Я хочу заниматься своей деятельностью по 5-6 часов в день — дополнительно то есть. Может…Читать далее
«Идеального мужчину невозможно найти, его можно только родить»! Моему Тимофеюшке 2,2годика. Рада дружбе и общению! Я недавно на форуме. Но все интересно. Еще не полностью освоилась.