Смесь сын отказался кушать с 11 месяцев и начали пить молоко+ мёд, я писала. На ночь.Мед естественно много нельзя.Поэтому иногда с ним. Сейчас новая проблема, не наедается. И ночью стал просыпаться покушать. Что можно дать вместо молока посытнее? Ночные … Читать далее
Каждые два часа до 38-38.6Врач была, орви но все чисто. Поэтому только свечи. Я не спросила что делатт если темпа обратно возвращается. Цефекон не помогает. А Нурофена много нельзя. Ребенок капризный. Хелп. Да, мы опять заболели 3 раз за лето. Каааак … Читать далее
Наконец-то у меня та фигура, которую я имела в 2013 году. Тогда я правда голодала и жила в спортзал. А тут чудо, развод меняет людей?И я не толстый хорек. Каким была еще в марте и просила вас закидать тапками. Теперь все усилия на попу, бросьте и тут … Читать далее
Только мама. И мама звучит на все. «Дай»- «ма»«Посмотри»-«ма» Пошли -ма Только собака -авав И крайне редко звучит па-па. Как развивать речь в таком возрасте? Книги читаем, стихи, музыку слушаем. Разговарию как со взрослым.
Волгограб куда пойти
22 августа 2016 15:23
С детьми год и и три года. В зоопарке были, в парке баку были, на аттракционах и кафе тоже.