Девочки привет! У моей малышки сегодня первый зубик. Так рычит психует Чешется видимо сильно, есть же гель чтоб успокоить зуд. Подскажите как называется или чем еще облегчить этот процесс
Я уже не могу сегодня выпила молочка на 300г еле и их впихнула. Кто как справлялся? За месяц ничего не набрали и в росте не поменялись((( при этом не капризная орет только тогда когда подношу бутылку со смесью. такой пухлой была а щас ток детские щёчки … Читать далее
Привет девочки! Вот лежу спать хочу малышка спит, но так болит живот. А все почему? Потому что поймала меня соседка( домком) разряд за 70. Коротко мы сняли дверь в подъезде ибо нам стучит сильно в стенку. Так вот она и говорит вы сняли вы и вытаскивайте … Читать далее
Девочки привет! Может кто знает и подскажет где вы берете видео или схемы стильных вязанных вещей. Не те что прабабушки наши любимые вяжут, а то что продается в магазинах. Желательно крючком.
Девочки привет! После родов заметила неприятные ощущение при походе «подумать». Не обращала внимание думала трещины, а щас прочитала в интернете прям все совпадает с гемор… ем. Кто как лечился? Врачей до ужаса не переношу. За беременность они мне надоели, … Читать далее