Привет девочки, нам вчера исполнилось 3месяца, сын стал общительный, проявляет характер по полной, кушать стали меньше. Рость 62см вес 6.600гр. Вода со рта ручейком течет, сосем пальчики как отучить не пойму. Отказывается лежать в коляске, хочет сидя … Читать далее
Не жалуюсь на молоко, но согласитесь не приятно постоянно ходить мокрым лифчиком. Прокладок от силы на 2-3дня хватает (да и не по карману)тряпочки тоже достали. Плюс ко всему сын стал меньше сосать. За ночь пару раз отсилы, днем каждые 3-4часа, а грудь … Читать далее
Девочки приветствую всех!
Нам всего два месяца.
Дело в том что сын последние 3-4дня капризничает, перед сном истерика, строго на руках засыпаем, грудь стали меньше брать тоже сквозь плачь пару раз пососет и все. В день только пару раз нормально кормится … Читать далее
Как дела девочки?Моему Ахмаду сегодня два месяца, Весим 5.5кг рост 60см. Голову держим но неуверенно, на еще не переворачиваемся, только начал смеятся и узнавать маму. Полное гв. Вот такие у нас успехи. Как у ваших малышей?
Перебирать детские вещи которые так и не дождались своего хозяйна ? прошло 10дней а Его царапки по прежнему пахнут им??? мой Абдуллах, мой Ангел я скучаю...? сердце все ноет... так горько...
Хочу скорее забеременеть и родить малыша, никакое кс меня не … Читать далее
Девочки, всем привет, как дела?
У сына желтушность, врач прописала глюкозу и урсофальк. От урсофалька страшная рвота. Сообщила врачу она отменила и оставила только глюкозу. Я купила хофитол, но не знаю в каком кол_ве давать, и еще сироп шиповника есть … Читать далее