2 октября 2017 12:21 Почему горячий затылок?лоб виски обычные,а затылок огненный?температуры нет. Читала что у кс такое бывает..но ведь это же беспокоит ребенка как то...головка может болит..
21 сентября 2017 11:37 А вы не боитесь ночью укрывать малышей?сегодня укрыла ее пледиком,была замотана в пеленку .. ночью встала,подхожу к ней а плед у нее прям на лице,полностью вся голова под пледом.?а вдруг бы задохнулась! Теперь боюсь на ночь укрывать ее. Буду одевать … Читать далее
20 сентября 2017 09:34 Так и должно быть,что уже второй раз за месяц месячные??долго ли устанавливаться будет цикл?
Памперсы.18 сентября 2017 19:13 Раньше не было такого,а сейчас толи мимо течет толи как то не так писиет чтоли?10 минут и все мокрое а памперс почти пустой. Одеваю правильно...что за х...
17 сентября 2017 10:30 Это капец какой то! Гиперчувствительный сон стал. Чуть где то шорох все капец проснулась. И руки ! Руки вытягивает с пеленки и сует их во все щели и просыпается естественно! Ррррр...негодую
16 сентября 2017 06:53 Те ктотпеленал,Когда вы перестали пеленать на сон ?потому что моя не заснет пока не запеленаю,и тем же временем ее это уже напрягает.
14 сентября 2017 21:19 Ну рассказывайте...что я делаю не так?вот почитала тут посты всякие..у ВСЕХ дети спят на улице/любят гулять на улице и т.д... почему моя орет как ненормалтная как только выходишь с ней покататься на коляске?на руках еще может помолчать минут 10 потом … Читать далее
13 сентября 2017 04:00 Ну вот как же с ним бороться...на улицу выгонять на ночь?жалко ((((а так зараза всю ночь лезет туда.