У меня грудь болит особенно по бокам,в районе подмышек,вроде больше нечего,на выходные с ремонтом,таскала тяжести,убирала,поработала на славу,а теперь боюсь,если есть что не сорвётся!?
Девочки, подскажите как лучше принимать, орально, или вагинально??? каким образом достигается лучший эффект? почему то мне кажется что орально, хотя гиня говорила, что нет разницы!? кому как он лучше помог? Читала,что многие на нем забеременели,а как … Читать далее
Девочки давайте не ждать вместе?)я придумала кое что,интересно было бы вести,что то вроде дневника с заметками,где каждая из желающих поучаствовать в этом марафоне за лялькой, будет отмечать все свои изменения и ощущения изо дня в день, только примерно … Читать далее
Девочки подозрение на метроэндометрит,поставили на узи,вроде как матка увеличена в размерах,другими словами воспаление!?кто нибудь сталкивался?беременел?врач сказал что лучше сначала пролечить,но снаряды выпущены,мы активно старались до этого узи(если … Читать далее
В общем 14 день цикла,правый фолликул пустой,в левом созрел доминантный фолликул,20 см,эндометрий 12,овуляция скорее всего завтра!в общем все хорошо,и беременность может наступить,но... Сказала что матка увеличена ,что означает небольшое воспаление матки … Читать далее
Всем привет девочки,недавно вступила в ваши ряды планирующих,как раз узнала об этом приложение и понеслось,читаю и не могу оторваться от ваших историй...вот решила тоже начать,пописывать по немногу))вместе как то веселее что ли ))Так вот,планирую месяца … Читать далее