Девочки в 19 недель ровно иду на узи,в первый скрининг кровь не сдавала ,не успела,во второй скрининг,врач сказал обязательно,так вот она сказала до 19 недели можно,а в инете написано в 18 оптимально,но для узи слишком рано,и тогда я решила,что сразу … Читать далее
Всем привет девочки, уже 18 недель, близится второй скрининг,, с каждым днём всё страшнее становится, очень переживаю (животик растёт с каждым днём, толчки ощущаю все сильнее, уже даже Папа наш поймал, чувствую себя хорошо, грудь припухшая, соски болючие, … Читать далее
Неужели дождалась,всю неделю когда ложилась спать мне что то казалось,но больше похоже на кишечник,а сегодня пока готовила показалось что то,потом сколько прислушивалась ничего,и сейчас сижу телек смотрю,семечки грызу,и прям ощутимые пиночки почувствовала … Читать далее
И так пошла 15 неделя,две недели мазня была,выходила моя гематома,лежала целыми днями,принимала утрожестан,магний ,папаверин,да и сейчас продолжаю,выделений больше нет,чувствую себя хорошо,надеюсь что все прошло,на узи тока на скрининг,раньше врач сказала … Читать далее
Девчонки, не проходите мимо, была мазня, в итоге выяснилось, что есть гематома, сегодня была у гини с результатами узи, она рекомендовала полупостельтный режим, без нагрузок, половой покой,https://m.baby.ru/pharmacy/utrogestan/, свечиhttps://m.baby.ru/pharmacy/papaverine/, … Читать далее
Первый скрининг пройден,сколько я нервничала и переживала перед этим знаменательным событием,знаю только я и мой муж ??Ездили к очень крутому узисту,самому лучшему в наших краях,он просто гений,который может увидеть то, чего больше никто не увидит,так … Читать далее
Всем привет девченки,вчера была коричневатая мазня и потягивал живот,я перепугалась,врач назначил утрик 200 три раза в день и транексам по 2 таблетки,2 раза в день,3 дня лечения,постельный режим,сказала если усилиться бегом на УЗИ или скорую,так вот … Читать далее
Девочки миленькие,помогите,проснулась сегодня утром,в первые за 12 недель,а ещё завтра примерно предполагаемая дата месячных,так вот зашла в ванну,а на прокладке чуть мазнуло коричневым,но ничего не болело,только вчера ночью кололо где то слева,вставила … Читать далее
Девочки сдавала месяц назад этот анализ,показатель был завешен значение было 333,а в этом месяце результат 179,при том что врач ничего не назначал,и я ничего не принимала,вроде как повышение было не сильное,а вот теперь переживаю ,он так снизился это … Читать далее