Девочки подскажите пожалуйста я вот сначала беременности и до сих пор похудела на 10 кг., это на ребенке как то может отразиться? (Специально ничего не делала для похудения). Вес сам ушел!
Будет доченька???
15 мая 2018 13:07
Была на узи и узнала наконец кто же у меня в животике живет. Оказалось, что там доченька! Я очень рада, сыночек уже есть теперь будет маленькая принцесса! В целом все нормально, но увеличеное сердцебиение (из-за моих переживаний) и тонус((
Девочки идут выделения без запаха, цвет нормальный. Но колличество меня напрягает(( Это вобще нормально? И почему так происходит? (Прошу прощения за вопрос)
Моему сыну летом будет 4 года, когда узнал, что скоро появиться у него брат или сестра отреагировал вполне адекватно. Он очень рад говорит что любит нашу лялю. Иногда ложиться на живот и что то говорит. Боюсь, что когда рожу он изменит свое отношение … Читать далее
Вот и пошла моя 12 неделя беременности! За этот период потеря в весе 4-5 кг., незнаю почему так но с первой беременностью было тоже самое)) Жду мужа чтобы вместе сходить на узи. Думаю через несколько дней уже можно будет узнать кто же живет у меня в … Читать далее
23 апреля 2018 11:49
Девочки всем привет! Проблема следущая, у меня бывают сильные и не очень боли в области внутренней части бедер. Иногда сильно болит иногда терпимая ноющая боль. От чего это может быть? Кстати у меня тонус задней стенки от этого может так болеть там … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, на узи сказали тонус задней стенки. Вставляю свечи папаверин уже заканчиваю первую упаковку. Проблема в том что каждый раз когда я вставляю папаверин боли по всему животу в разных местах будто усиливаються. Непонимаю так … Читать далее