Darya Ismailova
Гянджа (Кировобад)
Была в сети 1 марта 2020 15:08
Все
Архивная запись
Нам уже 7 месяцев!!! Как же быстро летит время))
90
4
Может кто подскажет на личном опыте или просто знающие люди, что делать при гиперактивности ребенка? Сыну в июне будет 5 лет. У него гиперактивность. Он неможет сидеть на месте. У него нет терпения…Читать далее
105
Дочке 3 недели. Проблемы "с походом по большому" ? какает один раз в день, а бывает вобще и через день. При этом кал жидкий, газики выходят да и животик мягкий. Но все равно она когда хочет…Читать далее
149
Всем доброй ночи кто не спит! Подскажите пожалуйста как и чем быстро увеличить лактацию?
152
Всем доброе утро! Сегодня наконец-то нас с дочкой выписывают из роддома? Врач сказала, что с моей малышкой все в порядке, главное кормить чтобы набирала вес и еще сказали давать витамины для…Читать далее
204
Девочки всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого детки недоношенные или маловесные что делали чтобы ребенок скорее вес набрал?
65
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста хороший молоотсос. Со старшим ребенком у меня был авент, но както не особо нравился. Проще было сцеживать молоко самостоятельно.
134
Ситуация следущая. Недавно родила, сегодня срочно отправили на рентген. Не сцедилась перед рентгеном, т.к. грудь наливалась но молока небыло. Сейчас молоко есть. Сцедиться немогу. Как быть…Читать далее
99
Ситуация следуящая... Вобщем сыну скоро будет 4 года, немогу сказать что он черезчур ко мне привязан, но когда мне нужно куда уйти он начинает плакать чуть ли не до истерики? Незнаю, что делать…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще