Может кто подскажет на личном опыте или просто знающие люди, что делать при гиперактивности ребенка? Сыну в июне будет 5 лет. У него гиперактивность. Он неможет сидеть на месте. У него нет терпения , он не умеет ждать чего-либо. Как с этим быть? Что … Читать далее
Всем доброе утро! Сегодня наконец-то нас с дочкой выписывают из роддома? Врач сказала, что с моей малышкой все в порядке, главное кормить чтобы набирала вес и еще сказали давать витамины для не доношенных. Но какие именно ничего не сказала. Вот теперь … Читать далее
Недоношенные детки.
14 октября 2018 19:14
Девочки всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого детки недоношенные или маловесные что делали чтобы ребенок скорее вес набрал?
Ситуация следущая. Недавно родила, сегодня срочно отправили на рентген. Не сцедилась перед рентгеном, т.к. грудь наливалась но молока небыло. Сейчас молоко есть. Сцедиться немогу. Как быть? Ведь после рентгена нельзя кормить грудью?!
Ситуация следуящая... Вобщем сыну скоро будет 4 года, немогу сказать что он черезчур ко мне привязан, но когда мне нужно куда уйти он начинает плакать чуть ли не до истерики? Незнаю, что делать?! Раньше был меньше и я спокойно могла оставить его с мамой … Читать далее