Может кому пригодится. 21 сентября в 14.00 будет день открытых дверей в Роддоме 70. Будут все рассказывать и даже экскурсию проведут. Но надо по телефону регистрироваться. ? я иду ?
Не могу определиться! Помогите. Коляска с поворотными колёсами или классика??? Классика для зимы проходимее, но в тёплое время все время прилагать усилия, чтобы повернуть?.... аааа голова взрывается
Читаю оч много отзывов об этой супер коляске. Девушки, кто пользовался, расскажите о минусах. Особенно интересует вес. Скоро будем переезжать, но есть риск успеть покатать в старой кВ, а там нет пандусов и до лифта на ступеньках тоже.
Вот и начался обратный отсчёт. Как быстро!!! Только только думала, что ещё таааак далеко все это))) живот, кажется совсем маленький, на фото видно, а в другой одежде и нет)
Ох как я волновалась перед 2 скринингом. Из-за информации о поле)) пока узист смотрел думала меня разорвёт от волнения. Но как удачно повернулся попой и показал писюн! Ну прям тут уже не должно «рассосаться»? Сынка будет?? кстати вот оба скрининга везло … Читать далее
Вот думала, что ж у меня ни живота ни шевелюг. Не переживала, но уже задумываться стала. И вот сейчас лежу такая в 18,2 нед и чувствую газики лопаются в животе. Систематически. В 1 место раз,два,три.... как ж у меня округлились глаза, когда я поняла, … Читать далее