Юлия
Москва
Была в сети 21 ноября 2017 17:12
Все
Вот и все. В 4.30 отошли воды. Лежу сейчас в род боксе с ктг. Воды все текут и текут. Не самый приятный процесс. Но как обрадовалась водам, сегодня обещались поставить катетер Фолея для стимуляции…Читать далее
219
Приехала сдаваться по направлению. Срок уже 40,4 и глухо как в танке!! Ну немного потягивает и то не всегда. Так не хочется, чтобы стимулировали. Эх. Мне почему-то кажется стимуляция это больно…Читать далее
153
Мамочки!!! Вот и ПДР! Младшая котодочь побрита и готова))) Вроде надо ж радоваться, а мне страшно до жути ??? кажется, я ещё не готова. Ни к родам, ни к ребёнку. Уф, пойду доглаживать вещи ?Читать далее
165
Так так так. Начала с утра пораньше ныть поясница, не сильно, но ощутимо. Это ж не схватки да? Это предвестник? Хорошо рожать в 4й раз - все понятно, все знаешь))) а тут от каждого покалывания…Читать далее
135
Ну что ж, девочки. Опять наша знаменитая мошенница нарисовалась. Будьте бдительны!!!
212
Девушки, выручайте!!! Приехали на дачу, мужу любви захотелось. После этого с 2 ночи начал тянуть живот, сейчас кажется, что и поясницу тоже. Ощущения как при тонусе что ли. Могут ли это быть…Читать далее
200
Девочки, не ведитесь. Эта дама уже многих кинула. Постоянно новые страницы создаёт. Пару дней назад я писала ей комментарий про то, что это развод. Она удалила. Сегодня у неё новая страница…Читать далее
168
Ох. Никогда не думала, что меня это коснётся. И вот вылез. Я в шоке ?????? у кого был опыт, что помогло? Что врачи прописывали?
192
Когда беременная и нет, подушек не много ??? Василиска караулит мое место пока мамка отошла поработать к компу ?
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще