Какие детские книги для младших школьников запали в памяти, греют душу. Чтоб прям целый мир и по несколько раз перечитывали. Ещё хочется старых советских детских книг.??? Мне нравилась вся серия Волшебник Изумрудного города, Тайна Муромской чащи, Барабашка, … Читать далее
Хочу с ребёнком 8 лет сходить в Третьяковку.Это наш первый раз, слушали аудиокнигу Чевостика, я конечно знаменитые картины знаю в "лицо", но вот историю создания, истории авторов нет. С чего начать, как подготовиться? Там есть экскурсия для детей , но … Читать далее
Посоветуйте безопасные парки для прогулок с ребёнком 8 л. в Москве (без криминала и маньяков в своей истории)?Хотелось бы НОВЫХ мест, мы из другого города, были в Царицыно, Коломенском, Горького, Нескучный, Эрмитаж, Делегатский, Ходынское поле, Сокольники, … Читать далее
Если будем 1,5 мес в Москве, что купить для поездки на метро(иногда автобус)? Как ребёнок проезжает(8 л, но рост маленький)?
Дочке 8 лет.Будем в Москве. Какие ваши любимые театры для детей? Ну и заодно уж про игровые центры, какие самые большие и интересные (не аттракционы)
Добрый день, я из Саратовской области.Задумалась о приемной семье.У нас дочка под опекой и сынок кровный.Пока в отпуске по уходу, но на работе сокращение.Если бы взять малыша можно до школы не переживать о работе, заниматься детьми, работать мамой.Теперь … Читать далее