МамаДиМиКа
Коломна
Была в сети 20 апреля 2021 11:31
Все
Вязала для разбавление альбома "для девочек". Комплект(комбинезон,шапочка,носочки) на выписку 0-3мес.очень мягкий и нежный.Выполнен из 100%мериноса ,Италия. Шапочка двойная , помпон енот ,съемный…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
157
Шапочка унисекс, 0-3 мес. Пряжа, Италия, смесовка :30% беби альпака,70 меринос. Невероятные тактильные ощущения, нежнятина. Шапочка двойная, безшовная. Фото без фильтров
#Рукоделие
140
В наше время «hand made» стал очень популярен и может кому-нибудь эта информация будет полезна. Почему я выбираю пряжу итальянских фабрик?! Именно итальянская пряжа считается одной из наиболее…Читать далее
#Рукоделие
142
Архивная запись
О ! Давно я ничего тут не выкладывала. Вкратце :100%меринос Италия. Очень мягкий и теплый!!!
128
5
Воздушно-зефирный комплект для малышки. Варежки и шапка двухслойные. Желание без помпона исполнено. Брошки съёмные, что очень удобно и практично.
235
Все в одном посте, делить не буду. У кого какие вопросы спрашивайте ! ⁣ Шапочка бини средней глубины.Читать далее
+4
135
Для малышки .100% меринос с характерным блеском, Италия.Шапочка двойная, в области ушек 3 слоя.Помпон показала во всей красе.Ну и вид с изнанки
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще