Сегодня нашему сыночку 6 месяцев!❤? Поверить не могу что уже пол года моему сокровищу? Ровно пол года назад появился на свет мой малыш??Я никогда не забуду этот самый лучший день на свете, ведь этот день сделал меня счастливой? Время летит с бешеной … Читать далее
❤❤❤
27 февраля 2017 08:58
Сыночку сегодня 6 месяцев!?
❓❓❓
26 февраля 2017 09:42
Девочки, как ваши детки спят и засыпают на новом месте? Нам 6 месяцев, когда ездим в гости к моим родителям или родителям мужа, это просто пипец начинается.... Сын хочет спать, и из-за этого начинает капризничать, и с трудом засыпает или вообще не спит … Читать далее
С момента родов прошло пол года, а менструальный цикл все еще не восстановился. Месячные приходят как попало. Кормлю грудью, месячные пришли через месяц- полтора после родов. Когда нормализуется цикл?
?
24 февраля 2017 11:53
Всем привет! Мой сын стал часто плакать во сне. Спит, спит а потом резко начинает плакать?но при этом он не просыпается? Нам 6 месяцев, я думаю что это могут быть зубки, но десна не опухшие и других признаков зубов нет. Может ему что-то снится??
Было … Читать далее
?
24 февраля 2017 06:59
Опрос
Еда????
23 февраля 2017 22:22
Всем привет!? хочу похудеть, с момента родов прошло пол года??но я все никак не могу взять себя в руки...? сейчас уже решилась окончательно, т.к. я себя не комфортно чувствую с таким весом??никогда столько не весила. Может кто-нибудь подскажет какие … Читать далее