Сегодня нашему сыночку 6 месяцев!❤😻 Поверить не могу что уже пол года моему сокровищу💎 Ровно пол года назад появился на свет мой малыш👶😇Я никогда не забуду этот самый лучший день на свете, ведь этот день сделал меня счастливой💕 Время летит с бешеной … Читать далее
❤❤❤
27 февраля 2017 08:58
Сыночку сегодня 6 месяцев!💋
❓❓❓
26 февраля 2017 09:42
Девочки, как ваши детки спят и засыпают на новом месте? Нам 6 месяцев, когда ездим в гости к моим родителям или родителям мужа, это просто пипец начинается.... Сын хочет спать, и из-за этого начинает капризничать, и с трудом засыпает или вообще не спит … Читать далее
С момента родов прошло пол года, а менструальный цикл все еще не восстановился. Месячные приходят как попало. Кормлю грудью, месячные пришли через месяц- полтора после родов. Когда нормализуется цикл?
🌸
24 февраля 2017 11:53
Всем привет! Мой сын стал часто плакать во сне. Спит, спит а потом резко начинает плакать😔но при этом он не просыпается😿 Нам 6 месяцев, я думаю что это могут быть зубки, но десна не опухшие и других признаков зубов нет. Может ему что-то снится?😖
Было … Читать далее
🌸
24 февраля 2017 06:59
Опрос
Еда🍰🍩🍦🍪
23 февраля 2017 22:22
Всем привет!🙌 хочу похудеть, с момента родов прошло пол года😔😓но я все никак не могу взять себя в руки...😵 сейчас уже решилась окончательно, т.к. я себя не комфортно чувствую с таким весом😷😲никогда столько не весила. Может кто-нибудь подскажет какие … Читать далее