5 февраля 2017 22:17 Девочки, кто недавно рожал. Скажите стоит покупать в аптеке родовой набор или нет? Он нужен?
19 января 2017 20:16 Ой девочки, у кого ещё так? Болит между ног, лежу прям перевернуться больновато. И ночью когда сплю, тоже переворачиваться больно. Нормально ли это?
11 января 2017 08:40 Девочки, поделитесь. В последнее время стала плохо спать по ночам. Просыпаюсь в 2-3 ночи и все, до утра не могу уснуть. Как себе можно помочь?
3 января 2017 10:23 Девочки, вышла прогуляться. И чувствую как будто что то течёт, не пойму толи это выделения, то ли это воды. На 20 неделе могут воды вытекать?
29 декабря 2016 17:26 Девочки у меня 19 недель беременности. Подскажите, кто что знает. Я часто слышу свою малышку, как она толкается, шевелится. Особенно когда сижу или лежу. Это нормально, что она так часто там толкается???
20 декабря 2016 21:22 Девочки помогите, подскажите. Лечила больное горло и сопли, полоскала горло и промывала нос. Вроде стало легче. Но, появился кашель такой, что даже мокроту выплевываю. У кого так было, как лечить кашель не знаю.
15 декабря 2016 09:46 Девочки помогите приболела. Болит горло, сопли. Чувствую себя не очень. Не знаю чем лечиться, что можно принимать во время беременности, как лечить горло-нос?