22 июня 2021 13:07 Существует такой шампунь, после которого волосы не становятся пушком? Блин и феном сушу укладываю, все равно становятся пушистыми и торчат.
18 мая 2021 15:46 Девочки, кто недавно делал Снилс, эту зелёную карточку. Вопрос, вам карточку выдали или листок обычный напечатанный? Детям меняю снился, из-за смены фамилии и говорят что их больше карточек выдавать не будут, только бумагу напечатанную. Как-то не очень … Читать далее
13 мая 2021 06:41 Девочки, посоветуйте хорошее средство, маску и т п, средство которое приводит волосы в чувства. Может кто-то знает чем можно лечить волосы, часто сушу феном, хочу их подлечить. Можно профессиональные средства.
13 апреля 2021 15:51 Такой вопрос. У бывшего мужа знаю что было оформлено ИП, вот интересно сколько суд может назначить алименты на двух детей, зная его он доходы свои показывать никому не будет вообще. Он на все письма с суда игнорирует. Как суд будет назначать эти алименты, … Читать далее
12 апреля 2021 12:52 Кто давно со мной, помнит мою историю. Девочки как изменилась моя жизнь. Господи, я столько лет терпела издевательства, унижения бывшего мужа. Терпела ради детей, столько страхов было, комплексов из-за него. Спасибо моим родным, родителям, которые помогли … Читать далее
10 апреля 2021 14:25 Девочки, кто что знает о породе собак Шарпей? Так хочется послушать реальные отзывы о них. Думаю завести девочку.
28 февраля 2021 10:25 Дизплазия шейки матки||-||| степени. Дали направление в Краснодар в онко. Кто проходил так направление, как там проходит осмотр. Очень волнуюсь.