6 февраля 2022 19:37 Девочки, каким кремом пользуетесь вокруг глаз, от морщин, темных кругов, от всего что только есть. Что вам помогает.
16 декабря 2021 13:36 Умная колонка, хочу сыну заказать на нг у кого она есть, подскажите на что обратить внимание при покупке, какую лучше взять?
16 декабря 2021 11:12 Девочки, кто знает хорошую клинику лор в Краснодаре, подруга плохо слышит, хочет проверить все и по возможности приобрести аппарат если вылечить будет нельзя.
10 декабря 2021 18:35 Заказала пальто на WB, деньги списали сразу. Девочки если мне пальто не понравится не подойдёт и я откажусь, деньги вернут? И в течении какого времени?
24 ноября 2021 16:01 Алименты. Что имеем на сегодня, после разговора с приставом по моему делу. Его( должника) она так и не нашла, но живет он в городе, видно по другому адресу, не там где прописан, нам не известно. Она наложила на его имущество арест, на машины арест. Письма … Читать далее
16 ноября 2021 14:15 У кого из родственников с сахарным диабетом, сделал прививку от короны? У меня мама с сахаром, собралась делать, а я переживаю за неё 😭
16 сентября 2021 16:05 Кто пользовался, стоит покупать? Ужасно сухие кончики, хочу их спасти. Посоветуйте чем спасаете сухие кончики.
14 июля 2021 11:42 Девочки, кто такие клеил, самоклеющиеся обои, поделитесь отзывами, нужны ли дополнительно жидкие гвозди?