5 июня 2016 22:04 Ну, что за лошара!!! Простыть в июне, умею, практикую. Девочки, чем лечиться? С насморком понятно, а вот горло чем? Температура 35.7 Я грудью кормлю, на чае и мёде долго не протяну. Боюсь сына подцепит. Подскажите пожалуйста
Г.владимир31 мая 2016 22:31 Г.Владимир ЖК при 2 роддоме Девочки посоветуйте хорошего гинеколога, желательно с хорошей акушеркой. Нужен грамотный специалист и в дальнейшем планирование и ведение беременности. По прописке к Козловой Д.А отношусь, но к ней не пойду
30 мая 2016 18:44 Девочки, а есть кто нибудь, кто болел ветрянкой после 20. Я не переболела, сейчас родился сын, в будущем планирую отправить его в дет.сад, а там сами понимаете… Вдруг подцепит. Как ваша болезнь протекала? Говорят, что, чем старше, тем тяжелее. Стра … Читать далее
28 мая 2016 23:30 Девочки, подскажите пожалуйста. Родила 4 месяца назад, с мужем вернулись к «делам» где то на 3-4 неделе после родов. Я была уверена, что пока кормлю грудью и не придут месячные, забеременеть нельзя, ну мы и не предохранялись. А вот на днях услышала, … Читать далее
15 мая 2016 22:37 Стали выпадать волосы. Это ужас какой то, боюсь уже расческу брать, все твердят, что эти из-за ГВ, что сын все витамины забирает. Так ли это? И как поправить положение? Девочки спасайте
7 мая 2016 21:37 Город владимир. Девочки подскажите пожалуйста врач Фархутдинова принимает в жк во 2 роддоме? Рожала у неё, хотелось бы к ней, как к гинекологу походить. Или может быть она где то ещё принимает, в платных клиниках.
Травы для увеличения лактации.Девочки,4 мая 2016 12:22 Травы для увеличения лактации. Девочки, принимаете ли что нибудь для увеличения количества и качества молочка?
3 мая 2016 20:38 Неужели зубки? Мамочки подскажите пожалуйста! Показались 2 белых маленьких бугорка на нижней десне, появился жидкий стул, сын перестал брать соску, вечно сосет кулаки, пытается сразу оба запихнуть, огромное количество слюней и спокойный, весёлый малыш … Читать далее