Дочка как пошла в садик часто болеет. Почти каждый месяц. То горло то аллергический кашель. Температура. В садике детей мало 12-15. Это такая адаптация ? Завтра пойду к врачу.
Всем привет. Девчонки расскажите как вы справляетесь с первыми детьми после рождения второго. Целый день качаю сына ему 2 месяца, даже покушать времени нет. Кушаю один раз в день. Сын Очень мало спит. Дочке 3.5 года много внимание требует, я ее очень … Читать далее
Пишут 40 а на самом деле 50 градусов. Кондиционер не выдержал. Сына пеленаю только так спит. Весь мокрый. Пьёт бутылями воду. Жалко грудничков в такую жару. Это просто ужас.
Дочка очень перемвозбужденная. Постоянно плачет, что то не нравиться ей. По ночам тоже резко может заплакать. Ещё началась ревность к братику. Стараюсь ей уделять внимание больше, но от этого она ещё хуже и больше начинает капризничать. Какое можно успокоительно … Читать далее
Мой малыш температурил раза три 38-39. Вызвала врача. Ничего толком не сказала. Типа у него все хорошо. Перевозбудился, перегрелся. Типа сбивайте. Я в шоке. Ладно, сбила до 37. До этого я говорила что поменяю кашу. Вчера муж привёз нан оптипро. Начала … Читать далее
Хелп
17 июня 2019 15:17
Девчонки может ли у двух месячного вылазить зубы. Мой сына очень стал капризным. Сегодня была температура 38.5. Температуру сбила. Теперь с жадность сосет кулочки и куча слюней