Всем привет. Простыла. Горло болит ужасно. Температура 37.-38. Пью инсти, много чая с мёдом, малиной. От температуры выпила парацетамол но сбила на 37.5. Завтра куплю амоксиклав. Сейчас тоже температура не знаю что делать (((( 3 часа ночи
Простуда
1 ноября 2018 09:48
12-13 недель простыла. Горло начинает болеть. От фурацилина горло сохнет хуже становиться. Какие порошки пили. Мне гинеколог прописала инсти.
Всем привет. Хотела узнать у кого было низкое давление 80/40. У меня такое давление через день. Пью кофе, вроде становится легче но потом снова такое состояние. Частое обморочное состояние. В первую беременность вообще со здоровьем проблем не было. А … Читать далее
Девчонки привет. Кто пил пиво при беременности. Тааак хочется не могу. Прочитала статью, там такое написано но желание не пропало. Я до беременности вообще алкоголь не пила, да и не люблю. Но сейчас ужас как тянет (((((
Как себя чувствовали
2 октября 2018 07:27
Привет всем! Хотела спросить кто был беременным мальчиком, как себя чувствовали. Знаю у всех по разному может быть, но очень хочется знать. Сама ещё пол не знаю. Дочка уже есть. Очень хочется теперь мальчика.