Девчоночки когда делают второй КПК деткам? С поликлинике звонили говорят нужно делать. В центре вакцинации говорят что делают с года. Через неделю делаю вакцину АКДС 2й.
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот и мы.
24 ноября 2019 09:15
+2
Нам 26 ноября будет 7 месяцев. Сына балакает на своём мама, баба, папа. Зубик один прорезывается. Переворачиваемся. Сидим.
Мы умеем гулить, смеяться в слух. Тянется если зову. Улыбается когда меня и папу видит. Переворачиваемся с животика на спинку. Пытаемся ползать и дотягиваться до игрушек. Любит папины волосы ))))
Наконец то мой сынуля начал спать по ночам. Легла спать по раньше от радости чтоб выспаться. Куда уж там, под окнами начали разбираться. Орали как бешеные. Потом слышу дошло дело до ножа. Я от страха набрала 02, они приехали все начали разбегаться. Думаю … Читать далее
Спина
19 июля 2019 18:11
Ой как болит спина. Вообще ходить на возможно. Резкая такая боль. Немного припухлость, там где укол сделали при КС. К кому можно обратиться, аж голова не варит, че куда. 😩
Как же задолбали соседи. Особенно бабульки. С мужем Купили квартиру в прошлом году зимой, делали потихоньку ремонт, и вот 2 месяца назад заселились. Как раз после роддома сразу. Взяли на первом этаже ( пожалела очень). Есть огород но у нас нельзя ограждать … Читать далее