21 июля 2016 12:22 Из кошки течет гной. Это рак? У меня есть время хотя бы до завтра? Последняя ветеринарка закрылась пол часа назад
14 июля 2016 05:28 Чёйта такое?))) позвонили сказали, что выйграла какойто непонятный сертификат. Надо приехать в сити молл 4 этаж офис 431. Чёт наё… Попахивает))))))😑
12 июля 2016 07:10 😕а можно на второй скрининг пойти без направления? Я поскольку на платное согласилась, мне не дали заранее. А мой врач в отпуске. А к замене записали меня только на 1 августа. Соответственно уже поздно. А если вне очереди прийти то вообще непонятно когда … Читать далее
15 июня 2016 05:26 Какой кошмар творится начал с приложением😭😭😭меня выкидывает, когда оно даже открыться не успело. И не пускает по несколько часов. Потом запускается, работает час и все по новой😕это может быть из-за старого ПО?😳само приложение переустанавливала пару р … Читать далее
31 мая 2016 09:09 Вот все спрашивают, как встать на очередь по расширению жил площади. А у меня вопрос другой)))) эта очередь вообще движется? Кто-то получил это самое расширение?