Девоньки мои любимые может посчитаете что я дура. Не знаю зачем но мне так захотелось)))). Сижу на работе и в интернете наткнулась на футболки для беременных с прикольными надписями и рисунками. Взяла и заказала себе вот не знаю почему но мне безумно … Читать далее
Может ли повлиять на Месики???
29 октября 2012 11:41
Всем привет!Мы с мужем лечились от половых инфекций мой цикл регулярный 28 дней в субботу пришли Месики на 6 дней раньше. Может ли от антибиотиков, свечей и вообще это лечение повлиять на месики?????
Девчонки кто понимает объясните мне пожалуйста нормальная ли у меня БТ в первой и во второй фазе ??? Это график с бебиплана овулька была на 12 день как посчитала машина. А второй график с бебиру там машина посчитала что на 14 день была овуляция … Читать далее
Девчонки кто в чем понимает расскажите.Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ. Мужу 24 года. Воздержание 4 дня Анализ семейной жидкости Объем эякулята — 5мл Цвет — серо-белый Запах – специфический Вязкость — норма pH 7,6 Разжижение … Читать далее
Девчонки дорогие подскажите мне может ли перед овуляцией ныть живот как перед месячными???? Сегодня 11 день цикла весь цикл 28 дней. Просто не чувствую овульку помогите.
Девочки миленькие как же я устала. Была беременность 2009 г. в 2010 г. на 21 недели прервали беременность тяжелый гестоз. До сих пор не могу пережить. Но настраиваю себя на лучшее я сильная, я все переживу все смогу со всем справлюсь. Врачи сказали нельзя … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее
Гепарин
4 июля 2012 09:22
Всем доброго утра!Наблюдаюсь в МОНИИАГе у Никольской И.Г. с диагнозом хронический гломерулонефрит. Мне назначили ингаляцию гепарином что можете сказать насчет этого препарата. Заранее СПАСИБО