6 апреля 2010 года мою беременность прервали на сроке 21-22 недели из за резко подскачившегося давления. После того как отлежала в гинекологии меня перевели в терапивтическое отделение где поставили страшный диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ. До сих … Читать далее
Привет девчата в общем пишу пост 2 в 1 как побыла у ГФ в пятницу и как съездили на ЛИТ.Ну так вот приехала я в пятницу к ГФ на прием думала народу будет куча и смогу встретиться с кем нибудь из вас и поболтать. Но в коридоре оказалась пустота и у ГФ … Читать далее
Привет дорогульки мои. Вчера вечером перед уходом с работы думаю а пойду ка я на последок облегчусь, и вижу приперлись мои месячные ((((. Конечно же я расстроилась ихнему приходу но и особо не рассчитывала потому что цикл был сбитый и когда должны они … Читать далее
Привет мои девчулички . Меня тут заблокировали на целых 3 дня и я по вам очень скучала. Рассказывайте у кого что новенькое???У меня дела в общем такие. Как и рассказывала раньше у меня последние 3 месяца сбился цикл ну вот вышла я с отпуска и поехала … Читать далее
Кому приходилось столкнуться с такой процедурой в центре на Опарино???Расскажите пожалуйста по подробнее как и что там происходит и если кто знает с ориентируйте по цене.Заранее всем огромное спасибо
в продолжении вчерашнего поста http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/196708341/ рассказываю как сходила к врачу.Живу я в г. Королев и мне ехать до моего врача примерно часа два. Назначено мне было на 19-00 я отпросилась с работы пораньше … Читать далее
Как писала ранее цикл мой сбился и последний цикл был 22 дня. Сегодня уже 15 ДЦ и перед походом к врачу (сегодня вечером) сказали сделать УЗИ. Так вот УЗИ показало, что овуляции еще не было, но в левом яичнике доминантный фолик 20 мм и эндометрий трехслойный … Читать далее
Была в отпуске 3 недели и конечно расслабилась как положено в отпуске. В последний день отпуска вот сижу и думаю а как же страшненько выходить на работу (в том смысле вот приду а меня уже уволили и взяли другого человека) наш президент компании не предсказуемая … Читать далее