Девочки, кто привился? Поделитесь впечатлениями и ощущениями. Какую вакцину выбрали спутник V или Лайт?
У меня 2 знакомые заболели на позднем сроке, в итоге одна на месяц раньше родила и тяжело все прошло, вторую в инфекционке на 3 недели с малышом … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, вдруг ситуация у кого-то похожая. Мы с мужем живем в Москве, квартиру снимаем, прописаны в других регионах. Я уже 2 года не работаю. Муж работает, получает неплохо, больше прожиточных минимумов на всех членов семьи. На … Читать далее
В период беременности участилась головная боль, была примерно раз в неделю, но на этой неделе уже в 3й раз( Парацетамол не помогает. Иногда терплю, иногда пью спазмалгон, хотя его вроде нельзя, в интернетах пишут. На совсем ранних сроках моя Ре мне разрешала … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Прошу, поделитесь мнением о колясках. Я совершенно в них не разбираюсь. Хочу чтоб было удобно малышу и мне, чтоб долгие прогулки давались легко. Родится лялька в марте. Я полтора метра ростом и 45кг, в общем слабая женщина … Читать далее
Сделали вчера узи, все в порядке, крошка растёт, уже 1,5см эмбриончик☺️ послушали сердечко. Понимаю, что оснований волноваться нет, и наверное я была бы спокойна, если бы беременность наступила давно и не было этих 3х лет неудач. Думаю, меня многие здесь … Читать далее
Всем привет, девочки? Завтра иду на завершающий приём к своей Ре, далее уже вести беременность буду в другом месте. Соскучилась по бусинке своей, виделись с ней на узи 2 недели назад на 21дпп. Затем на 27дпп сдавала хгч - 77500++, просто за компанию … Читать далее
Девчата, пожалуйста, подскажите, где вы вели беременность и рожали? Понравилось ли вам? Особенно интересуют:
1) Клинический центр Университетская клиническая больница №4 (ГКБ №61) на Фрунзенской
2) исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии … Читать далее
Сделали сегодня узи: одно плодное яйцо 11мм, желточный мешочек 2,4мм, эмбрион пока не визуализируется. Говорят, через недельку посмотреть бы. Но у меня приём через 3 дня, а потом в отпуск уезжаем, так что надеюсь, малыш порадует нас раньше и покажется … Читать далее
Привет, девочки! Сдаю хгч каждые 4 дня: 6, 10 и 14дпп. Сегодня вся извелась ожидая результата, наконец его получила, и он превзошёл все мои ожидания?
6дпп - 58; 10дпп - 442; 14дпп - 3900. И не думала я конечно, что такое бывает. У кого похожая картина, … Читать далее