31 марта 2024 17:58 Девочки, что это? Утром могу выйти на улицу немного погулять, походить, что то дома поделать, а вечером ничего не могу, просто встаю на ноги и начинает живот каменеть, дыхание перехватывает... Уже в последнюю пару дней прям очень это выраженно, на улицу … Читать далее
Наши 27-28 неделек29 марта 2024 06:47 Ну что, вступаем тихонько в 3 триместр))) шевеления чувствую активно, он прямо там иногда чечетку отбивает))) Прибавка за все 27 недель 3 кг Начала уставать поясница, купила бондаж, правда пока не понимаю легче ли мне с ним, но вроде … Читать далее
27 марта 2024 22:27 Сколько у вас малыши шевелятся на 27 неделе? По сколько подряд активничают? Больно ли когда сильно пинает?
27 марта 2024 20:24 Как вы справлялись со страхом повторных родов? Как себя настраивали на ер? Особенно послушаю у кого первые роды были долгие и с осложнениями, с разрывами и со всеми прелестями ер?
23 марта 2024 07:45 Девочки, привет, 26 недель, второй день малыш редко, редко шевелиться, раньше такие прям пинки были ощутимые, живот ходуном ходил, а сейчас уже второй день еле еле заденет и все или бывает перекатиться так. На узи была неделю назад все ок, вчера доктор … Читать далее
18 марта 2024 16:16 Что кладёте в сумку в роддом для мамы и малыша? Вообще уже не помню ничего))) особенно интересует Ижевск. Можно ли брать с собой смесь, бутылочку?
15 марта 2024 11:21 Амниотический тяж, было ли у кого? Как все прошло, чем все закончилось, повлияло ли на ребёнка или на роды? Начиталась интернет, лучше бы не читала ничнго((((
11 марта 2024 07:27 В общем выпила я эту глюкозу, больше пугали,😄 не такая она уж и противная, особенно если лизать лимон 😅