Недавно жили у свекрови недельку там и мне было не удобно постоянно его грудью кормить и она кашки готовила. В общем теперь мы дома но все равно понимаю что молоко пропадает..он просит а его почти нет.. теперь каши даю но он все равно время от времени … Читать далее
вот попробовали сегодня уплетает за обе щеки и просто так и кашу с ним прям удивил почти 2 порции обычные за раз неужели оно и правда вкусное? попробовала вкус так себе..полезное конечно но сама не стала бы. Оказывается не всегда то что на наше мнение … Читать далее
В обще там про будущее.. плохо помню ..там в общем никто не старел НО был 1 человек гг дедушка уже типа старый он старел и был как все люди не в том будущем .. ему еще видения виделись про прошлое про семью свою .. может кто поймет о чем я.. называется … Читать далее
у меня первый ребенок.. и вроде бы все с ним понятно кроме одного. Как обращаться с этой пипиркой?вроде стараюсь сильно туда не лезть..ну так сверху мою .. хирург говорил нужно отодвигать сверху но не всегда делаю..боюсь трогать ее тем более кажется … Читать далее
Ваши детки тоже перед тем как пописать во сне очень ворочаются? Раньше не было такого немного покряхтит и все..а сегодея что ночью что утром чуть ли не 40минут ворочался с бока на бок..это нормально? Может застудили что ни будь? или нет? просто не знаю … Читать далее
нервы сдают злюсь по мелочам(не на ребенка)а на окружающих..что делаете может таблетки? Просто могу ни с чего сорваться откуда то обида слезы раньше бывало но не так часто..а теперь чуть ли не через день..вспыльчивая..стараюсь не ругаться понимаю что … Читать далее