сколько дней разница между О по графику и О по тесту?
27 марта 2015 13:38
По графику выставит на 14 ДЦ, а тестик сегодня такой. Если потемнеет вечером, то О через сутки, на 16 ДЦ получается Расхождение 2 дня? между графиком и тестом
У меня 2й день задержки 29 день цикла. на 14 была овуляция. Я меряю график у меня получилась низкая температура во второй фазе и сегодня она рухнула. Но М нет, грудь продолжает болеть тест выдает очень слабую полоску. Я бегом на ХГЧ. Хгч 4,33. Позвонила … Читать далее
Как себя чувствуете? У меня грудь не сдулась и болит сильно, хотя всегда за 2 дня, до дня Х перестает болеть.Выделений тоже нет, все сухо. Живот не болит. Температура низковата, но разница хорошая вроде. День Х завтра. Эхх хочу что б не пришли
всегда каждый цикл, сразу после овуляции начинает болеть грудь и болит до самой О. А в этом цикле грудь еще вчера пеком пекла, ТТ поднялась до 37,1, БТ 36,9, сегодня западение температуры и грудь почти перестает болеть. До М еще 8 дней. Может ли это … Читать далее
у кого такое было?
3 марта 2015 09:09
всегда каждый цикл, сразу после овуляции начинает болеть грудь и болит до самой О. А в этом цикле грудь еще вчера пеком пекла, ТТ поднялась до 37,1, БТ 36,9, сегодня западение температуры и грудь почти перестает болеть. До М еще 8 дней. Может ли это … Читать далее