Слетела страница, когда войти пытаюсь пишет что ее не существует(( Так понимаю ее заблокировали? Как понять на сколько? Кто не узнал меня вот основная страница http://www.baby.ru/u/Supeerfox/
мало того что меня тошнит в течении всего дня, так и рвать начало. Облегчение пришло после рвоты на 10 минут и опять тошнит. И воду не вставая с постели пробовала и есть не вставая, есентуки не помогли. А завтра на сессию. капец. если рвота повторится … Читать далее
Врач сказала должен помочь. А номер не сказала, они же разные. Подскажите, а то муж поехал в аптеку. соленая минералка
Мы такие маленькие всего 3,9 мм))) а домик наш 14 мм.Все соответствует сроку)6 неделек и 4 дня по последним М,6,2 по Узи овуляция на 16 ДЦ поэтому немного разнимся. Сердечко не удалось послушать, не смогли поймать. Но видела на экране как бьется) Это … Читать далее
капец какой то, я честно втайне мечтала о токсикозе, что б узнать что это такоененормальная я знаю. на 5й неделе меня немножко мутить начало, ну думаю хорошо как в прошлый раз помутит недельку и отпустит. Какой там ровно в 6 недель меня по утрам так … Читать далее
я вчера забыла выпить таблетку дюфастона третью, сильно критично? что делать с пропуском нужно ли сегодня лишнюю выпить или так же 3 и пить?
Я что то уже не помню. Сейчас нам 6н+1д, можно встать на учет, да проблема сессия с 1 июня и продлится она до 23 июня, с 29 июня по 13 июля пленер. Успею ли я встать на учет в промежутке между сессией и пленером? это будет 10 недель. Или подождать пока … Читать далее
как вы с комарами боритесь? Живем в частном доме, во дворе кусают, в доме тоже. Чем мазаться? Нам 6 неделек
Девочки сегодня был очень тяжелый день. Муж копал и заливал в ручную фундамент. Готовила на 12 человек. Плюс эмоционально переживала за любимого все таки это так тяжело. Начал болеть живот, я выпила 2 ношпы, хоть врач и говорила лучше вставлять папаверин … Читать далее
вверх на журнале висит 15 уведомлений, я нажимаю посмотреть написано загрузка и все ничего не открывается. Почему так? и прямой эфир я тоже не вижу