Katerinka
Москва
Была в сети 11 ноября 2021 18:48
Все
Вопрос у меня по поводу Вагилака (капсулы), которые нужно пить во время еды. На упаковке написано: «Хранить при температуре от 2 до 8 градусов. После первого вскрытия упаковки хранить при температуре…Читать далее
#Хочу ребенка
376
5 новых случаев заражения в Москве за последние сутки… задумалась я о покупке масок, но видимо поздно)))) В какой аптеке ни гляну — нигде нет масок, их все раскупили. Подскажите, может кто недавно…Читать далее
#Всё обо всем
562
Завели котенка невская маскарадная. Сейчас нам 3 месяца. Пока что продолжаем кормить Royal Canin, потому что заводчики им кормили. С 4 мясецев планируем переходить на другой сухой корм. Подскажите,…Читать далее
#Зверье мое
751
Пришла тут мне смс и письмо на почту от Сбербанка с предложением пройти онлайн собеседование. В нашем городе у них открыта вакансия «консультант». Кто работал консультантом или просто в сбербанке,…Читать далее
#Всё обо всем
218
Ситуация такая: собрались с мужем за грибами, а сапог резиновых нет. Задумалась о покупке, только чтобы и за грибами в лес можно было в них, и в дожди/ливни в городе можно было надеть. Кто-нибудь…Читать далее
#Всё обо всем
204
Девочки, не знаю что и делать. Стали выпадать волосы(( Когда моюсь, расчесываюсь - их лезет очень много. Да и мне уже кажется, что по бокам у меня какие-то проплешины появились, раньше волосы…Читать далее
#Всё обо всем
236
Девочки, а вы на бэбике с телефона сидите через что? Через приложение или просто сайт открываете в браузере (мобильная версия)? Я раньше всегда через браузер сидела, там как-то красочнее было…Читать далее
#Всё обо всем
167
Девочки, кто-то учил английский самостоятельно? Реально ли без курсов нормально выучить английский язык?) И сколько времени у вас ушло на это?)
#Всё обо всем
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще