После завершение гв у нас кормления заменились на кашу из поильника. Ночью до сих пор ночью 1 раз просыпается и есть кашу. Вот вопрос : ждать, когда перерастет ночные жоры или пробовать от них избавляться. Пробовала давать воду вместо каши : понимает … Читать далее
Кто живёт/жил в квартире на 2 этаже под магазином. Расскажите плюсы и минусы. Под квартирой именно от магазина склад. Вход с другой стороны дома.
Охрипший голос
15 января 2018 12:41
После прогулок и если он там орал мы получаем на следующий день охрипший голос на пару тройку дней. Считается ли это простудой? Все ни как прививку не добьём с корью. Откладываю на неделю уже второй раз прививку. То зубы, то теперь охрипший голос
завершение гв
11 декабря 2017 17:23
После того, как 3 дня не даю, сцеживала до облегчения по 60 в первы день и потом по 40. Сейчас груди не болят, но чувствуется полнота. Когда перестать сцеживать? Когда ваш ребенок свыклась к мысли жизни без сисяо.. Тимур теперь орет по ночам, когда просыпается, … Читать далее
Печенье детское
24 ноября 2017 14:54
Кто сам печет и по какому рецепту?
На покупные в виду того, что есть молоко нас сыпит.
Безмолочное печенье не нашла.
1 год ?
4 октября 2017 23:15
Вот и наступил сей долгожданный день. Хотя целый день сидела и не верилось совсем. Сегодня посидели семьёй, в субботу приедут друзья. Я во всю готовлюсь к празднику. ? Столько всего надо сделать и своими руками. Кое-что заказала для оформления, а то … Читать далее
Дорогиииие мои москвичи?
26 августа 2017 15:47
Так. Где у нас сидят хорошие ортопеды. Для взрослого. То бишь для меня. Коленка болела, оказалась там киста. Нужно в ближайшее время попасть, но с ортопедами не сталкивалась
? Подскажите а ?