Девочки, нужны идеи? друзья, родственники просят виш лист для выбора подарка. А мой говорит мне пожарную машину и хватит. Не железная дорога точно. Она у нас есть.
Девочки перевод от физического лица из Турции мне каким лучше способом? Чтобы была наименьшая комиссия. PayPal говорит заблокирован у них. Местный сайт с 35 баксов снял комиссию 10.5 баксов…Читать далее
Девочки, подругу кладут в Пироговскую, у нее мастит(на одной груди), образуется абсцесс, чистить. Ребенок на ГВ. Подскажите на сколько дней вас клали, кто лежал? Есть ли возможность при этом…Читать далее
На прошлой неделе пошли в ГКП. В дневную группу. Оказалось детки почти все по 2.5 года. Тимуру там нравится, но он не готов меня отпускать ? в итоге ту неделю я сидела в группе вместе с ещё…Читать далее
Нам в понедельник дали сад-гкп. Счастья нет пределу?? С учётом, что на очередь мы встали в июне. Попали в дневную группу. Осталось оформить медкарту, добить пару прививок и привет свобода…Читать далее
⚠️Пришли налоги⚠️ и тут оказалось, что у мамы вдруг появилась доля на квартиру в Ростовской области. У нее там конечно есть брат и отец, но это не они, они живут в другом городе. Как узнать…Читать далее
Может кто сталкивался. Только купили диван. И в течение месяца заметили, что он плохо раскладывается. Оказалось один из роликов выскочил из основания дерева ободралась часть подклада. Позвонила…Читать далее