Tanya
Москва
Была в сети 1 февраля 2021 01:19
Все
Архивная запись
Девочки, нужны идеи? друзья, родственники просят виш лист для выбора подарка. А мой говорит мне пожарную машину и хватит. Не железная дорога точно. Она у нас есть.
260
0
Архивная запись
Пароочиститель Керхер Какой выбрать для дома, слишком много вариантов не знаю что маме посоветовать? Кто брал, пользовался, что посоветуете?
208
0
Архивная запись
Девочки перевод от физического лица из Турции мне каким лучше способом? Чтобы была наименьшая комиссия. PayPal говорит заблокирован у них. Местный сайт с 35 баксов снял комиссию 10.5 баксов…Читать далее
176
0
Архивная запись
Кто пошел с сентября гкп компенсацию? Интересно, как быстро присылают деньги. Нам ещё ни одна не пришла?
539
0
Девочки, подругу кладут в Пироговскую, у нее мастит(на одной груди), образуется абсцесс, чистить. Ребенок на ГВ. Подскажите на сколько дней вас клали, кто лежал? Есть ли возможность при этом…Читать далее
154
Архивная запись
На прошлой неделе пошли в ГКП. В дневную группу. Оказалось детки почти все по 2.5 года. Тимуру там нравится, но он не готов меня отпускать ? в итоге ту неделю я сидела в группе вместе с ещё…Читать далее
144
1
Архивная запись
Нам в понедельник дали сад-гкп. Счастья нет пределу?? С учётом, что на очередь мы встали в июне. Попали в дневную группу. Осталось оформить медкарту, добить пару прививок и привет свобода…Читать далее
133
2
Архивная запись
⚠️Пришли налоги⚠️ и тут оказалось, что у мамы вдруг появилась доля на квартиру в Ростовской области. У нее там конечно есть брат и отец, но это не они, они живут в другом городе. Как узнать…Читать далее
134
0
Архивная запись
Может кто сталкивался. Только купили диван. И в течение месяца заметили, что он плохо раскладывается. Оказалось один из роликов выскочил из основания дерева ободралась часть подклада. Позвонила…Читать далее
129
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще