Девочки, нужны идеи😂 друзья, родственники просят виш лист для выбора подарка. А мой говорит мне пожарную машину и хватит. Не железная дорога точно. Она у нас есть.
Пароочиститель Керхер Какой
14 июля 2020 12:31
Пароочиститель Керхер
Какой выбрать для дома, слишком много вариантов не знаю что маме посоветовать? Кто брал, пользовался, что посоветуете?
Перевод с Турции
12 мая 2020 12:55
Девочки перевод от физического лица из Турции мне каким лучше способом? Чтобы была наименьшая комиссия. PayPal говорит заблокирован у них. Местный сайт с 35 баксов снял комиссию 10.5 баксов. Какие ещё могут быть варианты.
Компенсация за ГКП
5 декабря 2018 16:02
Кто пошел с сентября гкп компенсацию? Интересно, как быстро присылают деньги. Нам ещё ни одна не пришла🙈
Сцеживания в больнице
30 ноября 2018 20:11
Девочки, подругу кладут в Пироговскую, у нее мастит(на одной груди), образуется абсцесс, чистить. Ребенок на ГВ. Подскажите на сколько дней вас клали, кто лежал? Есть ли возможность при этом сцеживать и передавать или придется на время перейти на смесь … Читать далее
Как пойти сад в 32 года 😀
17 сентября 2018 15:57
На прошлой неделе пошли в ГКП. В дневную группу. Оказалось детки почти все по 2.5 года. Тимуру там нравится, но он не готов меня отпускать 🙈 в итоге ту неделю я сидела в группе вместе с ещё одной мамкой😂 сейчас у нас сопли и пропускаем ( не знаю как … Читать далее
Сад💃
22 августа 2018 13:27
Нам в понедельник дали сад-гкп. Счастья нет пределу😏😊 С учётом, что на очередь мы встали в июне. Попали в дневную группу. Осталось оформить медкарту, добить пару прививок и привет свобода 🤣🤣🤣
Неизвестное имущество
2 августа 2018 14:29
⚠️Пришли налоги⚠️ и тут оказалось, что у мамы вдруг появилась доля на квартиру в Ростовской области. У нее там конечно есть брат и отец, но это не они, они живут в другом городе. Как узнать кто это подарил и что дальше делать?
Возврат дивана
22 июля 2018 23:24
Может кто сталкивался. Только купили диван. И в течение месяца заметили, что он плохо раскладывается. Оказалось один из роликов выскочил из основания дерева ободралась часть подклада. Позвонила в магазин, где брали, через несколько дней мне перезвонили … Читать далее