Посоветуйте куда поехать на море с детьми (5 лет, 10 мес)? Планируем поездку поездом с середины сентября. Это наша первая поездка на море, поэтому рада любым советам на эту тему
У дочки уже больше месяца сухая кожа на щечках и коленях. Покраснений и шелушений нет. На щеках выглядит как бы немного потрескавшая кожа ( может конечно и от ветра, кремом перед прогулкой не мажу), на коленях грубоватая. Последние две недели стул жидкий, … Читать далее
Напишу нашу историю для тех кто столкнулся с нашей проблемой и задают мне вопросы в лс ну и для подруг, которые мне сопереживали тогда. Постараюсь написать все кратко и без эмоций, их и так было предостаточно. Первый скрининг в ПЦ в 12 нед — гипоплазия … Читать далее
Начну с того что я не доверяю нашему педиатру, хотя это уже 4 педиатр и более толкового в нашей поликлинике нет (если вдруг кто-то напишет сменить его). А почему? Потому что их лечение не только не помогало моему старшему ребенку, а только прибавляло … Читать далее
У нас с самого начала был жидкий стул, прям с водичкой и очень частый до 15раз в день. Педиатр сказала что всё нормально, должно всё само установиться к месяцу, ничего не нужно принимать из лекарств. В конце той недели приходила медсестра, я ей этот … Читать далее
Как уберечь малышку от орви?
11 ноября 2017 13:44
Если старший ребенок заразился в садике орви, как-то можно уберечь малышку от этой напасти (ей всего неделя)?😩 Спим все в одной комнате... Что скажите опытные мамочки двоих и более детей, это неизбежно?