Скрининг....11 июня 2016 22:55 Девочки, кто делал скрининг? 1-й на 12 неделе надо было сказали, а я не сделала. А на 2-й когда идти?
11 июня 2016 03:08 Девочки скажите кто при Б держит пост? Если кто держит, трудно ли вам? Я вот с первой Б месяц держала, щас тоже хочу месяц держать посты, но очень слабая я. Пока что Аллах1 помогает держать посты☝. И как вы к этому всему относитесь?
Газировки....11 июня 2016 02:35 Беременяшечки, кого тянуло на газировки при Б? Как влияет газировка на нашего бэбика? Вот подсела на ✌Миринду✌знаю, что нельзя?, но как побороть себя?
Опять мои болячки......????10 июня 2016 11:25 Девоньки, промежность вниз тянет и болит сильно(извините за прямоту)??.... Вниз Живота болеть начал, даже от прикосания и когда я нагибаюсь??? незнаю что делать? у кого так было? Что делали Подскажите???
7 июня 2016 19:55 Вай мархниш Аллах1 Дала къобал дойла!!! Дал уьш кхаба а, даста могшал, хьунар лойла вайн!!! Амин!!!
4 июня 2016 23:41 Девонькииии что делать, уже вторые сутки болит голова??ооочень сильно. Что делать???Я крепкий чай пила и кофе тоже…Какое лекарство можно принять?
?????3 июня 2016 17:43 Девчонки я вот как забеременела сразу на семечки подсела??грызв их аж 3-5 пачки в сутки.... Это плохо или как? И как и что у вас?