Летим на две недели, буду брать еду с собой на всякий случай (каши, банки), так вот вопрос- как это упаковать так, чтоб в чемодане не разбилось? 😂 Что ещё лучше взять?
Я вообще сломала Всю голову((( уже купила эти две таблетки, а потом начиталась в интернете ужасные отзывы... гинеколог сказала пить, у меня уплотнение сильное в груди, расцедить не могу... Но сколько же побочек пишут... шалфей сегодня пила, как могла … Читать далее
Не хотела я пить достинекс, но видимо пойду покупать. Грудь каменная, расцедить не могу, даже протекает(( гинеколог говорит перетянуться бинтом, я думала такое уже не назначают 🤪
Что лучше купить сыну? Сколько спф? Посоветуйте марку пожалуйста
Грудь после завершения гв
23 мая 2019 10:48
Неделю как завершили, подсцеживала пару раз, но сильно прям не каменела. А сегодня с утра прям одна грудь каменная, что делать? Сцедить? Намазать траумелем? Таблетки пить не хочу 😐
Лучшая коляска для путешествия, это-...
21 мая 2019 11:54
Или какая у вас?) Довольны? И расскажите как проходит сдача в багаж? У трапа или как?
Болезнь
21 мая 2019 09:11
Если ребёнок заболел вызываете сразу врача или лечитесь сами?)
Девочки, есть у кого нибудь хороший список что брать годовалому ребёнку на море? С аптечкой и тд. Спасибо заранее 😍 А кто уже ездил, что вам совсем не пригодилось?
Вы даёте просто молоко пить ребёнку как вот на молочке выдают? Сейчас прям популярно на каждом шагу трубить, что молочка очень вредна. А как вы к этому относитесь? Подруга с восьми месяцев даёт ребёнку пить, так завершила гв и всё отлично. Вот тоже думаю … Читать далее
Продам коляску
14 мая 2019 12:18
Продаю Анекс Спорт 2 в 1, Фото прикрепляю. Состояние отличное, цена 23000. По возможности репост 😇