10 августа 2016 17:36 Привет, девчонки ) поделитесь опытом, сыну год, кормлю грудью, остальную пищу ест очень мало, мне кажется что он постоянно голодный. Что делать? Бросать гв?
8 августа 2016 17:51 Приветик вам ))) девчат, хочу мужу сюрприз сделать какой — нибудь, ну или что-нибудь романтичное... романтики хочется )
30 июля 2016 10:38 Мамули, подскажите рецептики для годовалого малыша ))) омлетик может или что еще. Кушает маловато, хочется что-то новое дать
30 июля 2016 09:27 Девчат, начала волноваться...нам годик, у нас 8 зубиков, на двух нижних малюсенькие две черные точки, зубки чищу, но без пасты, теперь надо купить. Какую посоветуете? Или чем почистить зубки, чтобы избежать стоматолога
29 июля 2016 13:37 Меня мысль посетила на днях, что я превратилась незнаю в кого.… Постоянно с хвостиком, краситься редко получается, похудела блин, в общем домохозяйка какая-то (((( вчера потихоньку начала изменения с подстрижки челки, надо начинать следить за собой
29 июля 2016 10:07 Привет всем ) после родов никак не могу набрать вес, худая на подростка похожа, а не на мать.… подскажите может кто пил что-то чтоб вес набрать
28 июля 2016 16:52 Девчонки привет ) те кто занимается стемпингом, у меня селиконовый штамп, плохо отпечатывает рисунки, уже отшлифовала немного его и все равно..