Пдр мне поставили 6 марта, но тут 11 февраля у меня отошла пробка. Я решила, что пора поехать в роддом и договорится с врачом о родах. Поехала к врачу 13 февраля, он меня осмотрел и сказал, что можно завтра,т.е 14 февраля, проколоть пузырь и я рожу … Читать далее
гестационный сахарный диабет
1 февраля 2019 06:48
На 35 неделе сдала мочу, пришли анализы и оказалось в моче сахар 5 ммоль. Это много. Мне сразу сказали делать анализ глюкозы, я все сделала. И после оказалось первое взятие крови 6,5 ммоль сахара. Второе 8,5 ммоль. Мне немного страшно, столько всего … Читать далее
Первая беременность (2015-16год) Мы провели в больнице 7 дней.
15 января 2019 00:38
В первые три дня было все отлично. Приходили врачи и собирались уже выписывать. Но не тут то было... Поменялся детский врач и обнаружил у моего сыночка желтушку. На четвертый день нам привезли в палату лампу и Илья лежал под ней. А на пятый день его … Читать далее
Первая беременность(2015-2016год)
19 декабря 2018 09:18
Как сейчас помню, была на приеме у врача… страшный диагноз бесплодие(мне 18 лет). Я встречалась с парнем, он всегда говорил, что ради семьи и детей со мной(типа просто секс его не интересует). И тут я узнала -бесплодна. Долго не могла ему сказать, и … Читать далее