ЕР с нарушением сердца..3 сентября 2016 01:29 Девочки у кого нибудь были ЕР при тахикардии+ брадикардии… как перенесли? Врачи сказали что при потугах идёт остановка сердца, теперь боюсь идти рожать… Что меня ждёт…
Девочки из г.Мирный23 августа 2016 20:10 Кто рожал в Мирном путем К.С? Как операция прошла, реабилитация… не было ли осложнений… Хорошие ли там врачи??
5 июля 2016 17:24 Привет девчонки! вот у меня уже 20 недель а я только начала чувствовать пиночки… Тут все пишут что в начале бугорочки на животе а потом уже пиночки чувствуют… а у меня нет никаких бугорков… интересно когда уже живот начнёт ходить)))
5 апреля 2016 03:27 Всем Доброго Дня!!! Девчонки, я как то писала про колики в низу живота в районе яичников. Теперь эта боль переросла как бы в маленькие приступы. Бывает идёшь или стоишь, так прихватывает, аж согинаешься… потом постоишь немного, отпускает.Боль бывает … Читать далее
28 марта 2016 14:39 Девочки от головной боли кто как спасается?? Что пьете? Меня аж тошнит одновременно… Так трещит что сил нет???
28 марта 2016 10:55 Всем доброго дня!☺Девочки, пожалуйста, скажите, можно ли пить кофе в 1 триместре… очень люблю его. Немогу никак отказаться пью иногда слабый, но боюсь навредить малышу?… Есть тут кофеманы как я? Разрешали ли вам врачи пить его?
27 марта 2016 06:26 Вот и я в ваших рядах!!! И я этому так рада!!! Это чудо какое-то!!! Я так долго немогла забеременеть, уже отчаялась, казалось что эти две полоски я не увижу никогда… Постоянно делала миллионы тестов не дожидаясь задержки… А тут на днях простыла и почему … Читать далее
25 марта 2016 12:29 Девочки скажите пожалуйста у кого нибудь кололо внизу живота, в районе яичников, в 1 триместе… Колики не сильные, слабые.особенно начинает колоть когда смеешься, резкие движения делаешь..?