Моя свекровь постоянно сына сажает к себе на колени, я уже устала говорить что ещё рано, но она стоит на своём и говорит ничего страшного....Кто нибудь может тоже сажал так рано,ничего с позвоночником небыло?
У ребёнка непроходимость слезного канала,скапливаются слезы, гноя нет.врач назначает капли от запущенного конюктевита " ципрофлоксацын". Кто как боролся с этой проблемой у деток, если она у вас была?
Уже 4 ый день как родила а молока все нет и нет.пустую грудь сосать отказывается. Максимум на пару минут берет.потом орёт.. Подкармливаю смесью..а так хочется чтоб свое молоко было... Может у кого то была похожая ситуация,после КС. Подскажите что … Читать далее
Через неделю предстоит кесарево (( очень боюсь.. Не могу себя подготовить морально. Кажется что это не со мной будет.. До сих пор полностью не верю что я стану матерью.. Боюсь самой операции, боюсь чтоб с ребёнком ничего не случилось, боюсь отходняка … Читать далее
Мы с мужем никак не можем выбрать имя ребёнку… Что нравится мне, ему не нравится или наоборот… Может поможете. Я Кабардинка, муж Киргиз… Отчество Алмазович.
Кроватки
21 октября 2016 09:40
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏где можно купить недорогие кроватки для новорожденных в г.Бишкек