Девочки, подскажите пожалуйста! Переболела простудой в начале августа, а кашель так и не проходит, сил уже нет. Терапевт сказала пить мукалтин, но после двух недель улучшения нет. Чем ещё можно лечиться на моем сроке?
Галерея
Смотреть все фотографии
Размер шапочек
21 июля 2017 06:33
Мамочки подскажите пожалуйста, какой размер шапки взять новорожденному на выписку ну и чтоб ещё хотя бы пару месяцев проносить. А то вчера в магазине растерялась, а консультанты сами нифига не знают
Боль в спине
19 июля 2017 13:05
Девочки, как вы спасаетесь от боли в спине? Я человек терпеливый, но сейчас такие боли сильные что сил нет. Муж поразминал немного поясницу не помогает. Хотела на йогу или фитнесс для беременных записаться, а все занятия в рабочее время только и у меня … Читать далее
На 15 августа пока муж будет в отпуске записалась на фотосессию "В ожидании", по идее на 30 нед самый раз делать. Сейчас вот смотрю на живот фотографировать пока нечего, и это ближе к вечеру после того как пол дня что то ела) Девчонки, у вас так было … Читать далее
Сегодня утром позвонил мой брат и сказал что вчера его жена родила) Такое радостное событие, а жена в роддоме плачет уже сутки. Дело в том что на протяжении 9 мес все врачи говорили что будет девочка ну они всё для девчонки и подготовили, а родился мальчик … Читать далее
Девушки, хотелось бы послушать ваши мнения об одежке на зимнюю выписку. Рассматриваю одеяло и комбинезон. Склоняюсь конечно к комбезу, так как это практично и можно потом носить спокойно, что скажите вы? Единственное что смущает это ростовка до 73см, … Читать далее
Стульчик для кормления
31 мая 2017 10:19
Мамочки подскажите пожалуйста неопытной. Я потихоньку присматриваю вещи к рождению малыша. Увидела стульчики для кормления от 0 мес. Я себе уже представила как поставлю его на кухне, положу туда ребенка и буду готовить спокойно чтоб не бегать в комнату … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто заказывал вещи с Asos как вам качество? И как размер выбрать? По их меркам выходит что у меня 48, но я 44 всегда покупаю. Руки прям чешутся платья на лето там заказать для беременных красивое всё такое.