Девочки привет!
В 3 месяца нас посыпало на щеках. Врач сказал пищевая аллергия. Кушали мы Беллакт Оптимум. Перешли на Беллакт ГА(гипоаллергенный). Стал его кушать, хорошо какать. И вот спустя месяц опять посыпало щеки!((((
А вчера еще покакал поносом … Читать далее
Привет девочки. Пришла сегодня врач и сказала, что это не зубы. А красное горло. Фарингит. Выписала свечи генферон и обильное питье. Около 300мл в день. Если не хочет пить воду-давать физ раствор. А на счет чая, сказала можно бабушкино лукошко - ромашка, … Читать далее
Девочки привет. У Дани в сб вечером в 19:00 поднялась температура 37,4, ну думаю перегрела может. Раздела, полежал, перемеряла 36,9. Время кушать, не ел, кричал и выплевывал. Ел до этого в 14:00, ладно, нет так нет. И начались психи. Положу с рук, начинает … Читать далее
Девочки всем привет! Помогите советом!
Сыну 3 месяца, кушаем смесь с 3недель, Беллакт Оптимум. Сейчас на щеках появились красные точки, и на бороде. Нового ничего не давала, чаи не пьем, только вода и смесь. Новым ничем не мазала. Единственное купали … Читать далее
Девочки привет.
Поделитесь пожалуйста, кто и как приучал деток к режиму? И какой у Вас?
Нам скоро 3 месяца, уже вроде как должен сформироваться. Пока только у нас улица в 13-14.00, ванна в 20.20, сон в 21.00. Это с первого месяца. Раньше засыпал и до … Читать далее
Девочки привет?
Подскажите пожалуйста, можно ли купать малыша с соплями?
Всетки разнесла я бациллы по дому и начал сопливить. Вчера врач осмотрела, сказала все хорошо, только сопли. Выписала капли и свечи. Но я забыла спросить, можно ли купать?.На улице … Читать далее
Девочки помогите.
Очень боюсь за сына. Нам 2 месяца. И мы на ив?
Я заболела. Постоянно ему промываю нос физ раствором. И проветриваю. Хожу в маске, меняю ее каждые 2 часа. Не контактировать, не получается, тк одна дома. Все работают.
У меня горло очень … Читать далее