У меня сейчас 30 неделя беременности… С утра оооочень тянет низ живота, как перед монстрами… И плюс болит поясница. Подскажите, так должно быть? Это нормально?
Поругались с мужем. Ушла из дома к маме с папой. В нашу жизнь постоянно вмешиваются свекр и свекровь, потомучто живем вместе. Постоянно у нас ссоры из-за родителей. У нас скоро должно родиться маленькое чудо. Это наш первый малыш. Сейчас муж «разрешает» … Читать далее
Девоньки подскажите, а грязные воды эт опасно? У меня ща срок 22 недели. Шевеления уже отчетливо чувствую, да еще сказали плод низко расположен. Эт все не опасно?
Сегодня иду на плановое УЗИ… Чувствую себя неплохо, вот только со вчерашнего дня малиш как бы постоянно бьет низ живота и тянется как буд-то вниз. Сегодня наконецто узнаю пол ребенка… Как вы думаете мальчик будет или девочка? Очень интересно… И нужно … Читать далее
Девочки помогите, что-то не ладиться со здоровьем. Постоянно задыхаюсь и сердцем становится как-то плохо. Врачи поставили диагноз гипоксия. Скажите, это опасно?
Когда я лежала в больнице, чтобы предотвратить угрозу выкидыша, на нашем этаже из 22 мамаш 15 ждет девочку, 2 близнецов, а остальные мальчика. Вот мне стало интересно, кто кого сейчас ждет?
Здраствуйте дорогие мамаши, меня беспокоит то, что я не чуствую шевеления плода. Дело в том, что это моя первая беременность, но всеже какие либо признаки наличия пузожителя уже должны быть? Пожалуйста помогите, до планового УЗИ еще есть время… Нужно … Читать далее