Девочки, у кого был стоматит в нашем возрасте, что делать?врач посмотрел сказал ран нет но полость рта в налете,выписал облепиховое масло и горло красное у ребенка. Чем вы лечили?
?
28 сентября 2018 00:25
Блин, девочки, не знаю что делать, как только наступает 12 часов ночи ребенок начинает орать аж белеет, я успокоила, переложила в кроватку, а он через сек 2 как подпрыгнет и заорет. Мне дико страшно, что делать то?! месяц назад переехали в новую квартиру, … Читать далее
Девочки, что это может быть?ребенок 4й день не может вечером уснуть, всегда засыпал у 8-9, а сейчас еле в 12 ночи засыпает хотя спать очень хочет и ночью спит по 4 часа, постоянно просыпается и орет. Днем спит хорошо, а как только стемнеет то вот такой … Читать далее
Был ротовирус, молочного ничего не едим и не пьем, прошла неделя и вот ребенок начал требовать молоко,не спали целую ночь и кушали ночью печенье, вопрос : когда можно давать молоко?ребенок постоянно ноет и просит молоко
?
10 сентября 2018 21:36
Девочки, Украина где заказываете вещи детям?можно проверенные сайты?!
Девочки, у нас ротовирус, рвоты и поноса нет, вчера сходил вечером в туалет норм, колем антибиотик еще 2дня, лекарство последний день допиваем но какого температуру гонит?кто болел ротовирусом это так и должно быть?должна температура быть за 38.1?я сбиваю … Читать далее
Блин уже 3й день лечимся, рвоты нет, понос сменился с желтого на коричневый, но темпа гонит пздц, вчера ездили на укол потому что она не сбивалась была 38.6, ничего не кушает, начали колоть антибиотик и вот целый день укол от температуры держал, а потом … Читать далее
О девочки, писала про понос и рвоту у ребенка(посмотрите в пред. посте)так еще и темпа 39 и у мужа такая же хрень, ребенку колят антибиотики. Я в панике, что делать то? муж не хочет ехать в больницу.
Девочки, как проявляется ротовирусная инфекция и реально ли ее дома вылечить?или обязательно капельницы ставить?у сына понос, рвота после еды и темпа больше 37.6 не поднимается, врачи не могут выяснить или он отравился или же это ротовирус. Поставили … Читать далее