На протяжении 4х часов каменеет на несколько секунд живот и тут же отпускает, боли нет, только неприятные ощущения. Это уже треники? Или это тонус такой?( перед этим был стресс) у кого такое было? Только 26 неделя...
Воронеж. Выбор роддома
15 октября 2019 19:05
Девчонки, подскажите кто в Воронеже рожал, какой роддом выбрать и можно ли так . Или прикрепляют к определённому? Или по скорой могут в дежурный привезти? И какой посоветуете? Акушерку может знаете хорошую, готова заплатить за ее услуги-лишь бы все хорошо … Читать далее
22 неделя беременности, со вчерашнего вечера ощущение , что мешается что-то в промежности(извините за подробности), как будто тампон вставлен неудобно... когда лежу не ощущаю, стоит пройтись- сразу это ощущение( и ещё малышка пинается больно иногда в … Читать далее
По узи сегодня ровно 20 недель нашей дочке??? скрининг пройден, все хорошо, самочувствие хорошее, шевелюшки уже лучше ощущаются? как мои односрочницы себя ощущаете?)
Девочки за сколько дней ушли от приема? Я вот пила по 1т 2 раза в день. Теперь 4 дня 1 утром 0,5 вечером,потом по 0,5 и утром и вечером 3 дня и 0,5 только утром 3 дня. Нормальная схема? Получается займёт 11 дней отмена. Не мало по времени или нормально … Читать далее
Девушки, пускали ли мужей на скрининг на 9км? По направлению из жк, бесплатно. Мой хочет с работы отпроситься, скрининг в 9 утра. Есть ли смысл рыпаться ему?) или оставят в коридоре ждать?
Девчонки, за дня 3 вес увеличился на 1,5 кг. Такое возможно? Кушаю как обычно, до беременности, ничего не поменялось.Что-то я запереживала, уже общая прибавка 3кг за месяц
В жк пришёл результат гемоглобина гликозилированного 8,7 что выше нормы (4-6). Пересдала сама в частной клинике через 2 недели ,в которой постоянно сдаю анализы и пришёл результат 4,5(4-6). Как быть? Где косяк?