Вот меня растягивает изнутри, бьет по рёбрам, крутится как волчок малышка- а я не верю,что это ребёночек наш... я знаю ее режим дня.. знаю когда она хочет есть.. и это наше единое целое... не верится... Это нормально?
Вчера ночью на бумаге обнаружила совсем чуть-чуть Слизи как яичный белок немного с желтизной... таких выделений никогда не было до этого... я так понимаю, потихоньку начинает пробка отходить? Или что это такое? У кого как было, напишите ?
Девушки, подскажите, есть ли смысл на 36й неделе идти смотреть длину шейки? Или она уже должна потихоньку укорачиваться,а на узи меня опять в панику введут... не знаю как лучше поступить
Девушки,подскажите,у меня одной такие ощущения последнюю неделю? То тошнит, то желудок крутит,то диарея, то голова трещит...то стреляет в промежность, то изжога, начала пить сорбифер/возможна ли такая реакция на него?(гемоглобин 112)
Бегала я ,значит, 8 месяцев как угорелая по двум работам и аспирантуре и вот она расплата- начинается изжога, отеки пошли(прибавка в весе)по рукам и животу(((ходить тяжеловато- дочка низко головой в малом тазу лежит..нашла четыре растяжки на груди, чешется … Читать далее
В 30 недель результат мазка- смешанная флора. Гинеколог прописала лактагель,я спросила что такое смешанная- она что-то пробурчала я и не поняла толком. Сказала неделю этим гелем пользоваться.. что такое смешанная флора? Я забыла совсем про этот гель(
У кого было однократное обвитие на моем сроке? Как доходили? Как родовая деятельность проходила? Все хорошо с ребеночком было после рождения? Буду разговаривать с малышкой, чтобы распуталась?