Всем привет! Девчонки, может кто в этом разбирается? Мне 6 декабря ставить плановую прививку от кори, и в декабре заканчивается срок действия у иммуноглобулина (ИГ), который я купила еще летом,…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно я не писала… Кто помнит, у меня дела совсем не очень, планировать нельзя около года(((( А я каждый день ловлю себя на мысли, как же сильно я хочу малыша… Настраиваю…Читать далее
Всем привет! ну, что, плохи наши дела… у мужа подтвердили гепатит В, хронический, но в фазе сна… естественно, ни о каком планировании и речи не может быть((( ЛИТ 1000000000000% отпадает, могут…Читать далее
Капец вообще… пошли с мужем в лес за грибами… пробирались через заросли и меня пронзила резкая и адская боль в ноге… Я начала орать, как резаная «Меня кто-то укусил!!!» Муж подскочил, начал…Читать далее
Мне еще этого не хватало, тошнит уже несколько дней, вялость, сонливость… Сегодня только 16 ДЦ, признаков овули никаких, но где то неделю назад кололо бок, но я не думаю, что у меня была ранняя…Читать далее
Девочки, давайте на чистоту… Если вам не интересно со мной общаться или надоели мои посты, ну или нам с вами просто нечего друг другу сказать — давайте не будем висеть мертвым грузом друг у…Читать далее
Девочки, сегодня мы должны были делать ЛИТ и ИГ… Перед процедурами сдали с мужем анализы на вич, гепатиты и тд… и снова проблемы: у меня все чисто, а у мужа под вопросом гепатит В((( естественно,…Читать далее
Привет, девчули! Записались с мужем на ЛИТ на 17.07.2017 (красивое число, надеюсь, еще и счастливое). Врачи про специальную подготовку ничего не говорят. Вопрос: нужна ли вообще какая то подготовка…Читать далее
В общем, все, конечно, не очень хорошо… По hla-типированию действительно 6 совпадений (3 из них одинаковые в 3 локусе) плюс гомозиготность у мужа, короче полный треш!!! Решили попробовать еще…Читать далее
Девочки, я все о своем больном… В результате hla-типирования написано, что у нас 6 совпадений… Хоть убейте меня, я не вижу тут 6!!! Посмотрите, пожалуйста, может в лаборатории ошиблись или уже…Читать далее