ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Была в сети 6 июня 2018 07:28
Все
Всем привет! Девчонки, может кто в этом разбирается? Мне 6 декабря ставить плановую прививку от кори, и в декабре заканчивается срок действия у иммуноглобулина (ИГ), который я купила еще летом,…Читать далее
#Хочу ребенка
250
Девочки, всем привет! Давно я не писала… Кто помнит, у меня дела совсем не очень, планировать нельзя около года(((( А я каждый день ловлю себя на мысли, как же сильно я хочу малыша… Настраиваю…Читать далее
758
Всем привет! ну, что, плохи наши дела… у мужа подтвердили гепатит В, хронический, но в фазе сна… естественно, ни о каком планировании и речи не может быть((( ЛИТ 1000000000000% отпадает, могут…Читать далее
#Хочу ребенка
1141
Капец вообще… пошли с мужем в лес за грибами… пробирались через заросли и меня пронзила резкая и адская боль в ноге… Я начала орать, как резаная «Меня кто-то укусил!!!» Муж подскочил, начал…Читать далее
25690
Мне еще этого не хватало, тошнит уже несколько дней, вялость, сонливость… Сегодня только 16 ДЦ, признаков овули никаких, но где то неделю назад кололо бок, но я не думаю, что у меня была ранняя…Читать далее
#Хочу ребенка
441
Девочки, давайте на чистоту… Если вам не интересно со мной общаться или надоели мои посты, ну или нам с вами просто нечего друг другу сказать — давайте не будем висеть мертвым грузом друг у…Читать далее
648
Девочки, сегодня мы должны были делать ЛИТ и ИГ… Перед процедурами сдали с мужем анализы на вич, гепатиты и тд… и снова проблемы: у меня все чисто, а у мужа под вопросом гепатит В((( естественно,…Читать далее
#Хочу ребенка
821
Привет, девчули! Записались с мужем на ЛИТ на 17.07.2017 (красивое число, надеюсь, еще и счастливое). Врачи про специальную подготовку ничего не говорят. Вопрос: нужна ли вообще какая то подготовка…Читать далее
#Хочу ребенка
342
Девочки, я все о своем больном… В результате hla-типирования написано, что у нас 6 совпадений… Хоть убейте меня, я не вижу тут 6!!! Посмотрите, пожалуйста, может в лаборатории ошиблись или уже…Читать далее
#Хочу ребенка
606
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще