Поход к Г)
Всем привет! сегодня была у врача, но совсем не по поводу задержки)я не писала об этом, потому что боялась, что накручу себя еще больше) вобщем обнаружила я у себя какой-то бугорок в интимном месте, видно его плохо было, не чещется, болит … Читать далее
Доброго всем утра!!
Девочки, настроение сегодня замечательнейшее!!! Вроде ничего не произошло, но просто чувствую себя чудесно!)задержа второй день, признаков ни Б, ни М, тесты отрицательные, но все равно верится, есть надежда, пусть не сейчас, но потом … Читать далее
Актиферт, кто что слышал?
Девочки, всем доброго утра! Кто что знает про актиферт? Я много читала об этом чудо-геле, вроде безвредный, но я немного трусиха, боюсь рисковать, и не сразу решилась на покупку, еще и без врача! но решалась! и даже попробовала … Читать далее
Сегодня день х…
Должны прийти месячные, утром уже сделала тестик- /… Но я не теряю надежды)хотя ощущений никаких… думаю, очередной пролет( сегодня уже поплакала даже, увидев рекламу препарата магнатекс, кажется, там его принимает девушка с беременным … Читать далее
Хочется внимания от мужа(
Мы вместе уже почти 10 лет, женаты 1,5 года. он, конечно, никогда не отличался особой галантностью, но все же делал маленькие приятности, и дарил цветочки НЕ по праздникам)в последнее время перестал даже на др и нг делать подарки … Читать далее
Всем-всем привет! Мы с мужем планируем беременность уже год( мне 27).Могу сказать, что желание стать мамой очень сильное! Меня многие поймут, особенно те, кто планирует дольше. Нет, я еще не схожу с ума, но расслабиться полностью не могу!😩каждый цикл … Читать далее